吉龙云家|拍打技巧与心法体验详谈……

123456789

<在古典中医与佛法里找回了健康>文章发表后,许多朋友们询问我是怎样找回健康的?在此给大家分享一下我拍打的手和心法。去年11月份接触到萧老师推广的拍打拉筋自愈法,因为当时被病痛折磨很痛苦。但还是想好好活着,有缘才学习了拍打自愈法。

身上的问题很多,所以萧老师称为复合病。面对复合病,首先忘掉病名(名字只是表象),拍打时不要有怀疑的想法,肯定自己每一拍都是祛病、都是过去的无明给身体造成的伤害。

心病了,经由身体表现而导致心缩后经络不通。所以拍打时要心怀忏悔。病有因,人有过。人生病,是过去的“因”在当下显示的“果。拍打时对自己一生用言语伤害过的亲朋好友,无论在世离世的人都真诚忏悔,请求原谅,则提升正面心力,疗效无穷。得病后如不思过,怨天尤人,则提升负面心力,还会令病情加剧。

拍打手法相当重要,拍打时不仅要专心致志,而且要心存正念,拍打首先要心怀感恩,感恩自己的身体,心想着佛,念着菩萨圣号,念得非常诚恳,这就把烦恼痛苦的心转成了菩提心,菩萨来加持,这样拍打才真有效,拍打时由轻到重,由慢到快,才更好的激活气血,排出痧毒,打通经络。一般一次性打出痧为有效,持续打散痧更好。立竿见影。

有次孩子发烧咳嗽严重,就同孩子讲:妈妈给你拍打发烧很快就会好的!当时孩子回我一句,不相信,萧老师又不是神仙,拍打怎么可能好!我也不急和他商量说先试试嘛。就让他把手脚伸出来给我拍打,先让孩子喝杯温开水,拍打手肘、大椎为重点,拍打时心中默念‘阿弥陀佛‘,播放着“大慈大悲观世音”。就这样拍着,大概半小时,孩子的烧退下来了,咳嗽也缓解了许多。忽然听到孩子说了一句,拍打还是挺有效的不错! ^_^

施者与受者充分沟通,密切关注受者的目光,表情、动作和语言,充分理解对方的感觉,需求和担忧,双方要尽量心心相昂。拍打力度由轻到重,拍打过程要随时调整拍打力度和方法。切不可强行武拍,这样会造成被拍者心生恐惧和反感。

健康和饮食也有很大关系,没学佛法之前,因为不知贪口腹也有因果之事,在吃喝上很放纵自己,一度掉下疾病的陷阱,当生命受到威协时,才知道因果法则的利害性,不懂佛法,人活得很可怜,后来看到佛学视频书籍,才知道了因果道理,找到了人生的立足点,如何解脱自己。开始重视忏悔,并从此下狠心断了肉食,必须不再杀生。而且不断地调理心地,诵经回向,发愿修炼自己,才从痛苦中挣扎出来,身体才得己好转。这不是危言耸听哦,是我几番生死的教训,亲身的经历,不了解佛法就不了解生命。如果发现身体有问题,立即从因果上查病,修道德补救,转心转念,不要再自私了,世上还有什么病不能治呢?

从饮食上做起,慢慢来吧!有很多未来佛们提问到吃素会不会营养不良?其实中医将食物分成五色,白色益于肺脏,红色益于心脏,绿色益于肝脏,黑色益于肾脏,黄色益于脾胃,营养的七大食物水、矿物质、淀粉、蛋白质、维生素、脂肪和纤维素,尤其是蛋白质,植物中有足够的蛋白质了,比如豆浆、豆制品、坚果类的。青菜也含大量铵基酸,所以未来佛们不必担忧。肠清则心净。

我还发现了一个秘密,一般的轻病,心理素质好的,拍打加佛法一调,心里清静,意定万事吉,无需吃药!不管哪痛,念观世音菩萨能救急难,方法是全身放松,不想疾病只要观想一朵莲花放光照在病灶处,随着佛号声波闪动立即止痛!科学是可以重复实验的,口说无凭,自己诚心试试吧!拍打与佛法结合才是回春术,只有掌握了调心法,才是永远的幸福。才能活的自在!保持一颗平常心,胜过万灵药!如有说的不好请各位佛友批评指正。愿以此功德,普及于一切,我等于众生,皆共成佛道!

幸福的叶子

2012-10-27

987654321

You may also like...